Все о еде
Войти
Регистрация
Сварила бульон из утки. Какой суп посоветуете сварить из утиного бульона?
12 годов
назад
от
Роман Ахтырский
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лапша из утки - просто супер! А еще "суперне" - если лапша домашня (сами накатали и нарезали) . В кипящий бульон бросить лапшу и мелко нарезанный репчатый лук (лук не жарить) - будет вкусно!
12 годов
назад
от
tanyazbanova
▲
▼
0
голосов
Только сегодня съели:
Бульон варится с добавлением имбиря, лимонной дольки и бадьяна. Горячим бульоном заливаются собранные в тарелку:
- отваренная рисовая лапша
- тонко резанный сладкий лук,
- немного утиного мяса или курятины,
- зелень кинзы
- сок лайма
- резаная мята.
Получается ФО-КАО-Я - вариация на тему ФО-БО - въетнамского супа, очень популярного во всей Ю-В Азии.
12 годов
назад
от
Luida.N
▲
▼
0
голосов
Щи из свежей капусты: получается очень вкусно
ТОлько ничего не жарьте и томат не кладите!
12 годов
назад
от
Владимир Лысенко
▲
▼
0
голосов
в этом бульоне рис сварите , чтоб рассыпчатый получился, и немного чесночку туды. ну и конечно про мясо не забудьте.
12 годов
назад
от
Julia
Связанные вопросы
3
ответов
Скажите потолстею от такого за день ? 3
2 годов
назад
от
вырпаврыпаыв впячрмчрп
2
ответов
Чем отличаются плюшки от ватрушек?
1 год
назад
от
Михаил Кормилицын
1
ответ
Слишком мощная духовка. Не могу приготовить безе
6 годов
назад
от
Евгений Курочкин