Курица + бижбармак в пакете.

Народ подскажите, делал кто? Хочу два блюда скрестить. Курицу с овощами и бижбармак (кусочки теста) .
Вот думаю все это в рукав для запекания и в духовку, тесто покупное магазинное.

Как тесто себя поведет в рукаве ?
6 лет назад от LK

2 Ответа



0 голосов
А вы вобще представляете себе блюдо бешбармак? Уж никак оно не для приготовления в рукаве. ( ovkuse. ru/recipes/beshbarmak/
И с курицей его не делают.
Может, лучше приготовить что-то наподобие лапши вок? с вашей курицей и овощами.
6 лет назад от Егор Фёдоров
0 голосов
Бешбармак это не только тесто, так называют все блюдо которое в сборе состоит из нескольких компонентов
В рукаве получится плохо, тесто надо варить, а в рукаве оно будет запекаться
Хотя если там достаточно сочных овощей, а теста будет не много то оно может и приготовится
Но все равно, я не упомню в каком еще блюде таким образом готовят галушки, лапшу или макароны . Pазве что итальянская лазанья и каннеллони в соусе . И то не всегда это получается удовлетворительно если жидкости недостаточно
На мой взгляд экспериментировать не стоит И если уж так хочется этих галушек то отварить их отдельно в кастрюле на плите
6 лет назад от Влад Шишов

Связанные вопросы