Все о еде
Войти
Регистрация
Курица + бижбармак в пакете.
Народ подскажите, делал кто? Хочу два блюда скрестить. Курицу с овощами и бижбармак (кусочки теста) .
Вот думаю все это в рукав для запекания и в духовку, тесто покупное магазинное.
Как тесто себя поведет в рукаве ?
6 годов
назад
от
LK
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А вы вобще представляете себе блюдо бешбармак? Уж никак оно не для приготовления в рукаве. ( ovkuse. ru/recipes/beshbarmak/
И с курицей его не делают.
Может, лучше приготовить что-то наподобие лапши вок? с вашей курицей и овощами.
6 годов
назад
от
Егор Фёдоров
▲
▼
0
голосов
Бешбармак это не только тесто, так называют все блюдо которое в сборе состоит из нескольких компонентов
В рукаве получится плохо, тесто надо варить, а в рукаве оно будет запекаться
Хотя если там достаточно сочных овощей, а теста будет не много то оно может и приготовится
Но все равно, я не упомню в каком еще блюде таким образом готовят галушки, лапшу или макароны . Pазве что итальянская лазанья и каннеллони в соусе . И то не всегда это получается удовлетворительно если жидкости недостаточно
На мой взгляд экспериментировать не стоит И если уж так хочется этих галушек то отварить их отдельно в кастрюле на плите
6 годов
назад
от
Влад Шишов
Связанные вопросы
1
ответ
Чего надо побольше добавить в котлеты, чтобы гости не догадались, что фарш был уже того?
8 годов
назад
от
Регина Большедворова
1
ответ
Как сделать что бы шашлык был очень мягким?
7 годов
назад
от
Иван Иванов
2
ответов
дайте рецепт пирога с луком и яйцами
6 годов
назад
от
Автандил Лиуридзе