Все о еде
Войти
Регистрация
а вы часто при готовке добавляете глутамат?
6 годов
назад
от
юра тимошик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, не добавляю, т. к. тупо не наблюдаю его в продаже.
Что бы не утверждали местные паникёры, зомбированные телевизором, глутамат - обычная добавка к пище, не вредне хлорида натрия, который жрут почти все.
6 годов
назад
от
Людмила Хисматуллина
Связанные вопросы
1
ответ
Правда, что блины можно делать и на кукурузной муке, и на гречневой, и на овсяной, в том числе и на воде (без молока) ?
7 годов
назад
от
Анастасия Сорокина
2
ответов
Как приготовить самое вкусное блюдо но не использовать дорогие продукты Рецепты! Плиз
9 годов
назад
от
Катеринка
1
ответ
Почему все любят шашлык - башлык?
2 годов
назад
от
PronitaR