почему профессия повара кондитера "вкусная". вроде понятно все почему, но как это красиво "разъяснить"! ?

Очень нужно, фантазии ноль! не когда сочинять не умела)
6 лет назад от ira volodina

3 Ответа



0 голосов
Потому что кондитер похож на художника, нужны и талант, твердая умелая рука, но также и творческий подход, фантазия, вдохновение, понятие вкуса, чуткость и обоняние, понятие оттенков и красок, тонкость и высше владение техникой приготовления блюд! А также здоровье и терпение необходимо!
6 лет назад от Ольга Болышева
0 голосов
Быть кондитером это тоже искусство) Искусство создавать великолепные шедевры, на которые смотришь с восхищением, а когда пробуешь на вкус, то просто попадаешь в рай) они дарят людям удовольствие)
6 лет назад от Артём Мамченков
0 голосов
Потому что пока вы работаете поваром, ни вы, ни ваши близкие никогда не умрут с голоду. Мизерная з\п и рабский труд - это всё что вас ждёт в этой стране.
6 лет назад от Сергей Соловьев

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от irina
1 ответ