Все о еде
Войти
Регистрация
Почему такая усталость после готовки борща?
6 лет
назад
от
Людмила Кривошеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Борщ не самый простой в приготовлении суп. Особенно если готовить с нуля. Если заготовок никаких нет. Я готовила недавно 5л кастрюлю. Три часа ушло. Это вместе с бульоном.
6 лет
назад
от
Росич
Связанные вопросы
2
ответа
Зачем в дрожжевое тесто добавляют уксус, что он дает тесту? (в рецепте встретила)
4 года
назад
от
евгения миронова
2
ответа
Вы чувствуете разницу между рыбой? Я нет.
3 года
назад
от
юлия брагина
1
ответ
Кто пробовал улиток? Говорят, что под Нижним большую ферму по их выращиванию строят
3 года
назад
от
Елена