Все о еде
Войти
Регистрация
как за замариновать мясо семги
7 лет
назад
от
Antares
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Знаете что самое интересное многие считают что добавил соли и всё хорошо да такой продукт имет место быть употреблённый в питание в ближайшие два дня а после его надо уже выкидывать потому что соль бутулизм не убивает и он может преспокойно размножаться а так надо использовать консерванты самые простейшие это бензонат натрия noatak рецепт простой Если вы собираетесь есть за два дня перец черный свежий крупно молотый не нужно его в порошок превращать достаточно будет как маковое зернышко На полкило где-то Пол чайной ложке можно меньше теперь поговорим о других специях если вы хотите спрятать Вкус Рыбы сыпь детей специи Какие имеют яркие вкус тоже семя укропа или кориандр можно имбиря насыпать но я предпочитаю перец соль сахар но иногда могу чуть добавить живу чего перца наподобие когти ястреба он не жгет как таковой он грет теперь вернемся к солям на килограмм рыбы надо брать 10 грамм сахара и малосольная 20 23 грамма в среднесоленая 24-26 грамм и солёноя до 30 это при сухом посоле
7 лет
назад
от
Сюзанна Сергеевна
▲
▼
0
голосов
маринад-от слова маре-море.
засолка в морской соли изначально.
значит солим.
можно добавить кроме крупной морской соли немного меда или сахара (но мед вкусне дает аромат-очень легкий-если добавить реально немного) свежемолотый перец и рюмку водки или даже коньяку.
я лично люблю сухим способом и без никаких укропов кориандров и пр. http:/
vkusno. mirtesen. ru/blog/43202450976/Malosolnyie-forel-ili-semga- (s-vodkoy)
7 лет
назад
от
Мария Крупнова
Связанные вопросы
2
ответа
Во что можно налить шоколад сделанный своими руками?
10 лет
назад
от
Подарившая сердце
4
ответа
Клубника протертая с сахаром хранится? Или не рисковать и варить варенье?
4 года
назад
от
Zагадка
3
ответа
НАЛИВКА ИЗ СЛИВ, САХАРА И ВОДКИ без ВОДЫ : и СЛИВЫ и НАПИТОК. Кто в курсе?
11 лет
назад
от
Шурик Леоне