как за замариновать мясо семги

6 лет назад от Antares

2 Ответа



0 голосов
Знаете что самое интересное многие считают что добавил соли и всё хорошо да такой продукт имет место быть употреблённый в питание в ближайшие два дня а после его надо уже выкидывать потому что соль бутулизм не убивает и он может преспокойно размножаться а так надо использовать консерванты самые простейшие это бензонат натрия noatak рецепт простой Если вы собираетесь есть за два дня перец черный свежий крупно молотый не нужно его в порошок превращать достаточно будет как маковое зернышко На полкило где-то Пол чайной ложке можно меньше теперь поговорим о других специях если вы хотите спрятать Вкус Рыбы сыпь детей специи Какие имеют яркие вкус тоже семя укропа или кориандр можно имбиря насыпать но я предпочитаю перец соль сахар но иногда могу чуть добавить живу чего перца наподобие когти ястреба он не жгет как таковой он грет теперь вернемся к солям на килограмм рыбы надо брать 10 грамм сахара и малосольная 20 23 грамма в среднесоленая 24-26 грамм и солёноя до 30 это при сухом посоле
6 лет назад от Сюзанна Сергеевна
0 голосов
маринад-от слова маре-море.
засолка в морской соли изначально.
значит солим.
можно добавить кроме крупной морской соли немного меда или сахара (но мед вкусне дает аромат-очень легкий-если добавить реально немного) свежемолотый перец и рюмку водки или даже коньяку.
я лично люблю сухим способом и без никаких укропов кориандров и пр. http:/
 vkusno. mirtesen. ru/blog/43202450976/Malosolnyie-forel-ili-semga- (s-vodkoy)
6 лет назад от Мария Крупнова

Связанные вопросы