Все о еде
Войти
Регистрация
варю борщ, но в последний момент обнаружила, что нет свеклы. ) но есть много томатной пасты. +
Будет ли толк, если положить побольше томатной пасты. Или просто оставить как щи и не мучиться? )
6 лет
назад
от
оля павлюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если ты вариш украинский борщ то тебе понадобится свекла, а обыкновенный русский борщ варится без свеклы помидоров и болгарского перца и без фасоли с чесноком, так что, вари русский борщ, на томатной пасте
6 лет
назад
от
Ульяна В
Связанные вопросы
2
ответа
посоветуйте диетический салат на быструю руку
9 лет
назад
от
богатенький
2
ответа
Кто знает рецепт маринованных помидор, которые были в продаже при СССР. Они продавались в 3-х литровых банках
6 лет
назад
от
Георгий Цалкаламанидзе
3
ответа
Чем бодяжат современную сметану?
3 года
назад
от
Anastasiya Gavrilova