Все о еде
Войти
Регистрация
Любите ли вы картофельные зразы? Не разу не готовила и не пробовала.
6 лет
назад
от
elpaso elpaso
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да, люблю. готовлю из отварной в мундире картошки, сорт тот лучше, который не разваривается в пюре, потом столочь +яйцо+чуток муки . и в виде пирожков. в фарш лук и морковку натертые и томленные добавляю, можно и с грибами. потом обжарить на сковороде не долго. потом со сметаной очень! вкусно
.
6 лет
назад
от
Михаил Васечкин
▲
▼
0
голосов
очень вкусно но очень каллорийно, готовить очень просто, варишь картошку в мундире чистишь толчеш без жидкости добавляешь яйцо соль перец и ложку или 2 муки, берешь болшую ложку этой картошки делаешь из неё лепешку кладешь на неё фарш с луком перцем солью и защипываешь как пирожок, обваливаешь в сухарях и жаришь в сковороде на среднем огне. Приятного аппетита.
6 лет
назад
от
В
Связанные вопросы
2
ответа
Остались креветки, что приготовить?
4 года
назад
от
Indi
2
ответа
Из варенья черноплодной рябины можно брагу сделать ?
2 года
назад
от
Илья Зеленков
1
ответ
Как замариновать 1. 5 кг свинных ребер? Есть только лук, соль, уксус, перец молотый
7 лет
назад
от
виталий силицкий