Любите ли вы картофельные зразы? Не разу не готовила и не пробовала.

6 лет назад от elpaso elpaso

2 Ответа



0 голосов
Да, люблю. готовлю из отварной в мундире картошки, сорт тот лучше, который не разваривается в пюре, потом столочь +яйцо+чуток муки . и в виде пирожков. в фарш лук и морковку натертые и томленные добавляю, можно и с грибами. потом обжарить на сковороде не долго. потом со сметаной очень! вкусно
.
6 лет назад от Михаил Васечкин
0 голосов
очень вкусно но очень каллорийно, готовить очень просто, варишь картошку в мундире чистишь толчеш без жидкости добавляешь яйцо соль перец и ложку или 2 муки, берешь болшую ложку этой картошки делаешь из неё лепешку кладешь на неё фарш с луком перцем солью и защипываешь как пирожок, обваливаешь в сухарях и жаришь в сковороде на среднем огне. Приятного аппетита.
6 лет назад от В

Связанные вопросы