Все о еде
Войти
Регистрация
Кто готовил макрурус? Как её готовить, чтобы она была не сырой?
6 лет
назад
от
Cyberdyne
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовила так: кусочки на сковороду и залить все смесью сметаны и майонеза + яйцо сырое. И в духовку, пока не зарумянится. Можно еще рыбу засыпать пассерованным луком перед заливкой. Сырой рыба точно не останется. А если и будет растекаться, то все в связующей заливке останется.
6 лет
назад
от
Виталий Кузенков
Связанные вопросы
5
ответов
Подскажите рецебт простого тортика на др маме без всяких печек и д. т
8 лет
назад
от
Синьор Лимон
1
ответ
Рис. Какой лучше разваривается? Надо для пудингов, каш и тп. Название + Фирма производитель.
12 лет
назад
от
Наталья Крыгина
2
ответа
Какие интересные рецепты консервирования овощей без стерилизации есть у вас?
4 года
назад
от
Татьяна Молодова