Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается какао от горячего шоколада?
7 лет
назад
от
kalia2011
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В состав орячего шоколада входят растопленный шоколад, молоко, сахар и пряности. Использование непременно растопленного шоколада отличает горячий шоколад от какао — его готовят исключительно из какао-порошка, а это, как известно, наимене ценная часть шоколада (в отличие от какао-масла) . В горячий шоколад добавляют пряности ваниль, корицу и другие разнобразные наполнители.
Горячий шоколад можно использовать для фондю, как глазурь для покрытия кондитерских изделий, как прослойку для пирожных.
7 лет
назад
от
Аннушка с маслом
Связанные вопросы
1
ответ
Влияние дополнительных торговых услуг на оценку качества товаров и услуг Мясновь
4 года
назад
от
Дарья Меркурьева
5
ответов
Русские любой салат поливают маслом. Американцы любой салат поливают уксусом. А как полезне?
9 лет
назад
от
Я - Кузьма!!!
2
ответа
что можно испечь сладенького из дрожевого слоенного теста ? (нет никаких фруктов и варенья)
11 лет
назад
от
Aeryn Sun