Все о еде
Войти
Регистрация
Фарш для чебуреков Лук лучше мелко порезать или через мясорубку прокрутить?
6 лет
назад
от
VLad Russu
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фарш должен быть крупномолотым и очень много лука. Для сочности можете туда добавить 100 г ледяной воды (я добавляю колотый лёд в крошку) . Мякоть свинины и очищенный репчатый лук (оба ингр. ) необходимо пропустить через мясорубку (через крупн. отверстие) , солим, перчим и тщательно перемешиваем. А вот настоящие чебуреки (откуда они родом-от крымских татар) хозяюшки так делают: мясо пропускают через мясорубку, а вот лук -режут мелкими кубиками и проминают его скалкой до исчезновения хруста. Соединяют мясо с луком, добавляют зелень, соль, перец, зиру и все потом перемешивают.
6 лет
назад
от
Алексей Иванович
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать отбивную вкусной? есть секреты?
6 месяцев
назад
от
Юличка Круглова
2
ответа
Как готовть малююююсенькие такие пельмешки дома. Название не помню, это национальное блюдо.
12 лет
назад
от
Евгений Ерамов
1
ответ
Сколько стоит обыкновенный (не двойной) чизбургер в McDonald's, В РОССИИ (цена в RUB)
6 лет
назад
от
Влад Богданенко