Все о еде
Войти
Регистрация
Пшено после варки надо немного обжарить?
6 годов
назад
от
Иллона
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. не только пшено, но и другие крупы я готовлю так: лук, морковь пассерую в постном масле, засыпаю крупу, перемешиваю, заливаю водой/чтоб покрыла крупу на палец/+ приправы. тушу до готовности.
6 годов
назад
от
Владимир Зуев
Связанные вопросы
1
ответ
Какой квас вы любите?
2 годов
назад
от
HiltonTricke
1
ответ
как появился пирог творожник? ответьте пожалуйсто
10 годов
назад
от
Painkiller
1
ответ
проверенный несложный рецепт кекса подскажите без сгущёнки, пожалуйста
5 годов
назад
от
Елизавета Николаева