Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт простого пышного теста для пирожков
7 лет
назад
от
sergeis79 Павшин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В интернете есть книжка в любом торенты найдете бесплатно сборник рецептур для предприятий общественного питания 1982 год я точно номер рецепта не помню но там есть тесто для пирожков вот туда и посмотрите я пользуюсь для сдобных пирожков всегда получается великолепно умели коммунисты сделать так рецепт что из любой муки получается хорошо
7 лет
назад
от
АНФИСА
▲
▼
0
голосов
В 100 гр. воды растворить столовую ложку сухих дрожжей или 40 гр. прессованных. Отдельно разогреть до температуры 35-37 градусов 0. 5 л. молока и в сковороде растопить 150 гр. топлёного масла. В тёплое молоко положить 2 ст. л. сахара, чайную ложку соли, влить дрожжи и масло. Перемешать. В эту смесь засыпать 1 кг. просеянной муки. Замесить тесто. Тесто поставить в тёплое место для брожения. Часа на два. За время брожения обмять тесто пару раз. Изделия из теста буквально тают во рту! Попробуйте. Жалеть не будете)
7 лет
назад
от
etrhgarfd tehrf
Связанные вопросы
1
ответ
Вода бутилированная стала горчить. Отчего?
6 лет
назад
от
Алёна Свидунович
2
ответа
Хрен моржровый можно есть , какие блюда существуют креативные не национальные только?
10 месяцев
назад
от
pumba
4
ответа
Всегда было интересно-а что если человек набрал еды в кафе, а денег нет? Как поступает менеджер этого кафе?
13 лет
назад
от
коза иванова