Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать голубцы?
6 лет
назад
от
Zaharov alex
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вырежи кочерыжку, как хачи вырезают арбуз на пробу.
Кочан в кипящую, хорошо подсоленную воду. Как вода снова закипит, через 3-5 мин, начинай разбирать кочан на запчасти.
Начинка (фарш, лук, рис (пятиминутка) , соль, перец, морковь по желанию) .
Я не обжариваю голубцы, а тушу в капустном отваре 45 мин.
6 лет
назад
от
ЗЛОЙ ГНОМ.
Связанные вопросы
2
ответа
Подкиньте пожалуйста быстрых, простых рецептов вкусняшек?
1 год
назад
от
самая любимая
1
ответ
Какой майонез вам больше нравится? Провансаль, с лимонным соком или оливковый?
3 года
назад
от
Covak Saroyan
1
ответ
Что будет, если есть одни апельсины?
3 года
назад
от
Софи Шиколоне