Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно заделать, запечь грудинку свиную?
6 лет
назад
от
Нина Романова ( Полякова)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Потушить в пиве (на разогретую сковороду БЕЗ жира куски мяса и немного обжарить затем соль, специи и немного пива и под крышку) , запечь в духовке (нашпиговать чесноком, натереть чесноком, измазать горчицей (
6 лет
назад
от
Karina Gathieva
▲
▼
0
голосов
я её всегда делала как сало. Резала на большие куски варила пол часика, потомм звынимала горячую засыпала солью, перцем чесноком как остынет в холодильник потом тоненько резала и мужу на закуску вместо сала.
6 лет
назад
от
camomile
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить мухоморы?
10 лет
назад
от
Катя Данилина
1
ответ
История происхождения кекса "Столичного"? Откуда и чем полезен ?
6 лет
назад
от
Светуля
1
ответ
Баклажанная икра "Дядя Валя" по мнению программы "Естественный обзор" самая вкусная. А Вы как думаете?
5 лет
назад
от
Александр Безруков