Все о еде
Войти
Регистрация
Вы готовите курицу в пакете или на соли целиком? Какие секреты?
6 годов
назад
от
еленабайрамукова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лучше либо в пакете, либо на сковороде и вокруг обложить кругляшами картошки толщиной 1 см. ) и маринад: лук чеснок мело, чуть-чуть розмарина мелко, майонез, сок лимона, цедра лимона (да-да) капельку соевого соуса.
секрет: кожу в районе низа подрезать, приподнять, сделать прорезы в грудинке и туда маринада напихать, тогда будет супер вкусная грудка. кожу потом зуботычками сколоть и все) . поливать куру часто доставая из духовки
6 годов
назад
от
Екатерина Макаренко
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите где найти книгу рецептов к кастрюле для микроволновки МВ-26048 MAYER &BOCH.
6 годов
назад
от
Клементьева Елена
1
ответ
Покупаете ли вы тревожный сыр?
1 год
назад
от
ЛОРЕЙН
2
ответов
Что сегодня готовить будете? У вас меню выходного дня отличается от будней?
7 годов
назад
от
ДЕНИС ОСОКИН