Все о еде
Войти
Регистрация
Вы готовите курицу в пакете или на соли целиком? Какие секреты?
7 лет
назад
от
еленабайрамукова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лучше либо в пакете, либо на сковороде и вокруг обложить кругляшами картошки толщиной 1 см. ) и маринад: лук чеснок мело, чуть-чуть розмарина мелко, майонез, сок лимона, цедра лимона (да-да) капельку соевого соуса.
секрет: кожу в районе низа подрезать, приподнять, сделать прорезы в грудинке и туда маринада напихать, тогда будет супер вкусная грудка. кожу потом зуботычками сколоть и все) . поливать куру часто доставая из духовки
7 лет
назад
от
Екатерина Макаренко
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем покупать дорогой сыр, если обычный Российский хранить без пакета, он засохнет и будет как самый твердый пармезан?
1 год
назад
от
людмила карцева
1
ответ
Сколько сахара в соли?
4 года
назад
от
Владимир Колосков
2
ответа
А ваше утро начинается со стакана кипяченой воды или сразу с завтрака?
10 лет
назад
от
Никита Черников