Все о еде
Войти
Регистрация
Блюдо с каннеллони
Видел гифку как готовили каннеллони (могу ошибаться в названии, такие широкие трубки макароны) с баклажаном, ветчиной и каким то белым соусом. Может кто подсказать примерный рецепт?
6 лет
назад
от
Вера Светлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Баклажаны и ветчину порежь мелким кубиком, вбей сырое яйцо или добавь пару ложек сметаны, чтоб начинка не разваливалась. Баклажаны лучше отдельно присолить. Наполняешь трубочки-каннелони, предварительно слегка отваренные, укладываешь в форму для запекания, заливаешь бешамель или сливочным соусом (рецепт в нэте) . Выпекать прим. 30мин. при 160гр.
6 лет
назад
от
Алена ***
Связанные вопросы
1
ответ
Овсяная каша о0о
6 лет
назад
от
Данил Викторович
1
ответ
Посоветуйте крепкий алкоголь, для начальства на ДР
3 года
назад
от
~exclusiv~
3
ответа
Как вы любите готовить кофе?
2 года
назад
от
павел таборов