Блюдо с каннеллони

Видел гифку как готовили каннеллони (могу ошибаться в названии, такие широкие трубки макароны) с баклажаном, ветчиной и каким то белым соусом. Может кто подсказать примерный рецепт?
6 лет назад от Вера Светлова

1 ответ



0 голосов
Баклажаны и ветчину порежь мелким кубиком, вбей сырое яйцо или добавь пару ложек сметаны, чтоб начинка не разваливалась. Баклажаны лучше отдельно присолить. Наполняешь трубочки-каннелони, предварительно слегка отваренные, укладываешь в форму для запекания, заливаешь бешамель или сливочным соусом (рецепт в нэте) . Выпекать прим. 30мин. при 160гр.
6 лет назад от Алена ***

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Данил Викторович
3 ответа
2 года назад от павел таборов