Все о еде
Войти
Регистрация
Блюдо с каннеллони
Видел гифку как готовили каннеллони (могу ошибаться в названии, такие широкие трубки макароны) с баклажаном, ветчиной и каким то белым соусом. Может кто подсказать примерный рецепт?
7 лет
назад
от
Вера Светлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Баклажаны и ветчину порежь мелким кубиком, вбей сырое яйцо или добавь пару ложек сметаны, чтоб начинка не разваливалась. Баклажаны лучше отдельно присолить. Наполняешь трубочки-каннелони, предварительно слегка отваренные, укладываешь в форму для запекания, заливаешь бешамель или сливочным соусом (рецепт в нэте) . Выпекать прим. 30мин. при 160гр.
7 лет
назад
от
Алена ***
Связанные вопросы
1
ответ
вот был сегодня в латвии, пригород риги, саулкрасты, народ с ума сошел, по 15-20 машин на каждом въезде в лес, грибы
7 лет
назад
от
Юлия Мархаюк
2
ответа
Что можно приготовить дома без помощи и простых ингродиентов?
11 лет
назад
от
анна савич
1
ответ
Вам нравится говяжий бульон?
2 недели
назад
от
ю д