Все о еде
Войти
Регистрация
На каком рынке можно купить лосятину и ягоды можевельника, в СПБ?
6 лет
назад
от
olya novosyalova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не тратьте время зря. Лосятина - это не то мясо, которое обязательно надо попробовать. Оно сухое, волокнистое, жесткое. Варить - можно очень долго, все равно будет не разварное, нежное, как говядина или телятина, а просто вареное мясо крупными волокнами. Тушить - тоже особого вкуса не будет. Единственное - котлеты, но фарш все равно нужно насыщать хотя бы минимумом жирка. Никакого интереса.
6 лет
назад
от
чудо
Связанные вопросы
1
ответ
Когда нужно кидать угли в костёр, чтобы сделать шашлыки?
6 лет
назад
от
Елена Иванова
1
ответ
Человек состоит из еды или нет?
5 лет
назад
от
Алексей Андреев
1
ответ
Какие конфеты (шоколадки) вам нравятся?
10 лет
назад
от
Groggy Groggow