Все о еде
Войти
Регистрация
вы делаете соус или подливку к блюдам?
7 лет
назад
от
Любовь Захожая
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
иногда делаем, сами. Брусничную, винный соус к мясу, или даже покупной Uncle Ben's Sweet & Sour из банки, пальчики оближешь ) , а к спагетти просто обязательно
7 лет
назад
от
Ирина
▲
▼
0
голосов
Не люблю французской кухни но кое в чем они правы
С соусом можно съесть и подошву
По возможности делаем, тем боле что это не сложно и часто и просто этот соус субстанция в котором блюда тушились
7 лет
назад
от
Александр Горнечный
Связанные вопросы
1
ответ
скажите чем отличается иван чай купленный допустим на сайтах авито, от аптечных чаев
7 лет
назад
от
ага...
1
ответ
Что приготовить из вишни?
10 лет
назад
от
Наталья Студеникина
1
ответ
Как можно есть бычьи, бараньи и прочие субпродукты-яйца? там же это самое
1 год
назад
от
RachaelMesa7