Все о еде
Войти
Регистрация
вы делаете соус или подливку к блюдам?
6 лет
назад
от
Любовь Захожая
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
иногда делаем, сами. Брусничную, винный соус к мясу, или даже покупной Uncle Ben's Sweet & Sour из банки, пальчики оближешь ) , а к спагетти просто обязательно
6 лет
назад
от
Ирина
▲
▼
0
голосов
Не люблю французской кухни но кое в чем они правы
С соусом можно съесть и подошву
По возможности делаем, тем боле что это не сложно и часто и просто этот соус субстанция в котором блюда тушились
6 лет
назад
от
Александр Горнечный
Связанные вопросы
1
ответ
Как посоветуете кролика приготовить вкусно? Заране всем спасибо.
9 лет
назад
от
Александр Alexander
1
ответ
Кто готовил пиццу на сковороде если нет духовки и печки
4 года
назад
от
Dchargos
2
ответа
Можно ли заготовить кабачки га зиму? Не знаю куда деть излишки, помогите.
12 лет
назад
от
Алеся Билт