Все о еде
Войти
Регистрация
вы делаете соус или подливку к блюдам?
6 годов
назад
от
Любовь Захожая
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
иногда делаем, сами. Брусничную, винный соус к мясу, или даже покупной Uncle Ben's Sweet & Sour из банки, пальчики оближешь ) , а к спагетти просто обязательно
6 годов
назад
от
Ирина
▲
▼
0
голосов
Не люблю французской кухни но кое в чем они правы
С соусом можно съесть и подошву
По возможности делаем, тем боле что это не сложно и часто и просто этот соус субстанция в котором блюда тушились
6 годов
назад
от
Александр Горнечный
Связанные вопросы
4
ответов
Кто пользовался чоппером (кухонным комбаином) ? Стоит ли покупать? Стоит ли покупать?
10 годов
назад
от
Таська
1
ответ
Вы добавляете в супы поджарку, или предпочитаете обходиться без неё?
5 годов
назад
от
Екатерина Зыбарева
2
ответов
Какое блюдо из скумбрии можно приготовить, чтобы вкусно и ПРАЗДНИЧНО ?
8 годов
назад
от
вита архипчик