Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно варить уху на природе ?
6 годов
назад
от
сантия
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в общем так, береш котелок или кастрюльку, загружаешь полную рыбой что выловил, заливаешь водой и ждешь пока закипит, солишь перчиш, лаврушка, вариш мин 5, потом достаешь рыбу и загружаешь еще партию, полную кастрюльку, достаешь и еще партию, для такой ухи сам понимаешь рыбы много надо, называется она тройная уха. Когда всю рыбу сваришь, закидываешь картошку сварится засыпаешь большим кол вом укропа и уха готова, крупу не кладут в настоящую уху, по тарелкам раскладываеш рыбку и заливаешь ухой приятного аппетита, а забыла черный перчик! Все!
6 годов
назад
от
~$Misheil~$ $Tonkin$
▲
▼
0
голосов
Сколько рыбаков, столько и вариантов
Варим рыбу, лук морковка, картошка зелень
, Я рыбу вытаскиваю, после готовности, а потом варю уху, рыбу присаливаю на отдельном блюде.
На севере свой способ, слой картошки, слой щуки и так до полного котла заливают водой и варят
6 годов
назад
от
Александр Костриков
Связанные вопросы
3
ответов
Как приготовить мясо, чтобы оно не было резиновым?
2 годов
назад
от
Максим Бруслик
1
ответ
отвратительная память на рецепты. дайте рецепт манника со сливочным маслом, там гр 150 было. пожалуйста.
12 годов
назад
от
Владимир Жеребятьев
2
ответов
А чем армянский коньяк от Российского отличается?
5 годов
назад
от
[email protected]