Как правильно варить уху на природе ?

6 лет назад от сантия

2 Ответа



0 голосов
в общем так, береш котелок или кастрюльку, загружаешь полную рыбой что выловил, заливаешь водой и ждешь пока закипит, солишь перчиш, лаврушка, вариш мин 5, потом достаешь рыбу и загружаешь еще партию, полную кастрюльку, достаешь и еще партию, для такой ухи сам понимаешь рыбы много надо, называется она тройная уха. Когда всю рыбу сваришь, закидываешь картошку сварится засыпаешь большим кол вом укропа и уха готова, крупу не кладут в настоящую уху, по тарелкам раскладываеш рыбку и заливаешь ухой приятного аппетита, а забыла черный перчик! Все!
6 лет назад от ~$Misheil~$ $Tonkin$
0 голосов
Сколько рыбаков, столько и вариантов
Варим рыбу, лук морковка, картошка зелень
, Я рыбу вытаскиваю, после готовности, а потом варю уху, рыбу присаливаю на отдельном блюде.
На севере свой способ, слой картошки, слой щуки и так до полного котла заливают водой и варят
6 лет назад от Александр Костриков

Связанные вопросы