Подскажите сколько нужно сахара и для скольких белков для безе чтобы было не слишком сладко, но и не никакое

ато в интернете везде по-разному пишут
13 лет назад от dron ivanov

2 Ответа



0 голосов
5 яичных белков - 250 грамм сахара хорошо взбить в пену Отсадить на бумагу с корнетиком для разно образие можно добавит разные кулинарных красителей
13 лет назад от Раба Божия Наталья
0 голосов
4 белка и 1. 75 стакана сахара
 
Приготовление: Белки взбить в крепкую пену и, продолжая взбивать, постепенно добавить сахар, взбить в густую массу. На противень выстеленный пергаментной бумагой выложить массу столовой ложкой. Выпекать при температуре 170 ° с приоткрытой духовке 30-40 минут. Не вынимая из духовки пирожные дать им остыть в течении 20 минут.
13 лет назад от Joker

Связанные вопросы