Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите сколько нужно сахара и для скольких белков для безе чтобы было не слишком сладко, но и не никакое
ато в интернете везде по-разному пишут
13 лет
назад
от
dron ivanov
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
5 яичных белков - 250 грамм сахара хорошо взбить в пену Отсадить на бумагу с корнетиком для разно образие можно добавит разные кулинарных красителей
13 лет
назад
от
Раба Божия Наталья
▲
▼
0
голосов
4 белка и 1. 75 стакана сахара
Приготовление: Белки взбить в крепкую пену и, продолжая взбивать, постепенно добавить сахар, взбить в густую массу. На противень выстеленный пергаментной бумагой выложить массу столовой ложкой. Выпекать при температуре 170 ° с приоткрытой духовке 30-40 минут. Не вынимая из духовки пирожные дать им остыть в течении 20 минут.
13 лет
назад
от
Joker
Связанные вопросы
1
ответ
от какой пищи ты мурчишь от удовольствия?
9 лет
назад
от
Кот Баюн
2
ответа
А что вы больше любите: абрикосы, персики или, быть может, нектарины? ) и почему? )
11 лет
назад
от
Boy -
1
ответ
ваше любимое шампанское?
9 лет
назад
от
Максим Набатов