Все о еде
Войти
Регистрация
Тушение кролика в мультиварке.
Заметил на мультиварке режим "Тушение". Есть мясо домашнего кролика, и довольно много.
Как его подготовить, как тушить? Приготовить хочу чисто мясо, без гарнира.
6 лет
назад
от
Karina Shwarz
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Главное во всех случаях следующе. В подливе должно быть очень много пассированного (зажаренного) лука и мясо кролика должно быть утушено очень основательно. Жёсткое мясо кролика неприятно на вкус. Его волокна должны легко разделяться между собой и отделяться от косточек даже вилкой. И оно должно быть достаточно жирным или нашпигованным свиным салом.
6 лет
назад
от
Ольга Васильева
Связанные вопросы
2
ответа
Я сейчас во франции, как достать чипсы со вкусом краба?
1 год
назад
от
TresaSteinme
2
ответа
Как приготовить вкусную домашнюю колбасу?
10 лет
назад
от
анатолий
1
ответ
Поделитесь пожалуйста уже проверенными рецептами для хлебопечки Panasonic SD ZB2502
12 лет
назад
от
Евгения