Все о еде
Войти
Регистрация
Тушение кролика в мультиварке.
Заметил на мультиварке режим "Тушение". Есть мясо домашнего кролика, и довольно много.
Как его подготовить, как тушить? Приготовить хочу чисто мясо, без гарнира.
7 лет
назад
от
Karina Shwarz
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Главное во всех случаях следующе. В подливе должно быть очень много пассированного (зажаренного) лука и мясо кролика должно быть утушено очень основательно. Жёсткое мясо кролика неприятно на вкус. Его волокна должны легко разделяться между собой и отделяться от косточек даже вилкой. И оно должно быть достаточно жирным или нашпигованным свиным салом.
7 лет
назад
от
Ольга Васильева
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда можно приготовить из двух банок шпрот, сыра брынзы, двух головок чеснока, яблока и ливерной колбасы?
4 года
назад
от
Анна Счастливая
1
ответ
Как японцы суши называют?
2 года
назад
от
Илья Домовой
2
ответа
Что лучше кфс, бургер кинг, вкусно точк
1 год
назад
от
Kanya