Про оладушки прочитал. А вот из творога-это типа СЫРНИКИ? Они ПЫШНЫМИ бывают? Бьюсь как могу-тонкие, мля.

6 лет назад от MoPgova

1 ответ



0 голосов
Ну вот все гениальное просто) Береш пачку творога, в него соль четверть чайной сожки пару столовых ложек сахара, пол ч. л соды не гашенной, 1 яйцо все смешиваешь добавляешь 2-3 ст. л муки опять замешиваешь тесто должно быть липким очень. на стол сыпешь муку и вываливаеш на него тесто обваливая в муке не меси его а придавай форму докторской колбасы) потом бери нож и отрезай какой хочешь толщины как докторскую колбасу, обваливая в муке ровняешь каждый кусочек и на сковороду в масло, учти очень быстро горит оставаясь внутри сырым, поэтому делаешь ниже среднего плиту а на сковороду масла немного пару ст. л. можешь крышкой накрыть и . приятного аппетита!
6 лет назад от Дарька Devil

Связанные вопросы