Все о еде
Войти
Регистрация
Про оладушки прочитал. А вот из творога-это типа СЫРНИКИ? Они ПЫШНЫМИ бывают? Бьюсь как могу-тонкие, мля.
6 лет
назад
от
MoPgova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну вот все гениальное просто) Береш пачку творога, в него соль четверть чайной сожки пару столовых ложек сахара, пол ч. л соды не гашенной, 1 яйцо все смешиваешь добавляешь 2-3 ст. л муки опять замешиваешь тесто должно быть липким очень. на стол сыпешь муку и вываливаеш на него тесто обваливая в муке не меси его а придавай форму докторской колбасы) потом бери нож и отрезай какой хочешь толщины как докторскую колбасу, обваливая в муке ровняешь каждый кусочек и на сковороду в масло, учти очень быстро горит оставаясь внутри сырым, поэтому делаешь ниже среднего плиту а на сковороду масла немного пару ст. л. можешь крышкой накрыть и . приятного аппетита!
6 лет
назад
от
Дарька Devil
Связанные вопросы
4
ответа
Люди как называется эта рыба? как е есть сырую или жареную?
12 лет
назад
от
Екатерина Полуэктова
1
ответ
ну ладно, а вы завтра утром будете трендовую овсянку готовить, или блинчики, да со свежей протертой клубникой?
6 лет
назад
от
Алекс Ленчик
1
ответ
Рецепты соуса к рыбным палочкам
1 неделя
назад
от
Бахыт Абдуалиева