Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли стать поваром с острым страхом любых острых предметов?
6 лет
назад
от
Кана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мне не понятно, что такое острый предмет?
колун, или нож на котором салфетка распадется
Самое главное - реже стечь ногти на среднем и безымянном пальце. еще пользоваться перчаткой для левой руки для правши.
6 лет
назад
от
Павел Палий
Связанные вопросы
3
ответа
Согласны с тем что если человек не знает химический состава того что он готовит то это не повар, не профессионал.
12 лет
назад
от
Алиш Gomez`
2
ответа
Хозяюшки поделитесь вкусным салатом с кальмарами
8 лет
назад
от
Мать-Исповедница
2
ответа
А рёбрышки у сковородки-гриль только для красоты или они имеют какое-то функциональное значение?
5 лет
назад
от
Акварель