вот думаю, оладьи пожарить из молодых кабачков или просто их пожарить в муке и масле?

да, январь месяц а в продаже молодые кабачки по 1, 20 евро кг
6 лет назад от Алексей

3 Ответа



0 голосов
Мы обычно нарезаем кабачки и смазываем маслом подсолнечным с чесночком, так и гренки жарим. Получается вкусно, Нашей семье нравится. Насчет оладушек не знаю, мы обваливаем в муке, нам нравится, а как другим я не знаю
6 лет назад от Добрая самаритянка
0 голосов
натереть его на тёрке - добавить яйцо соль и немного муки - обжаривать как оладьи на растительном масле
я ещё тру морковку туда и картошину -но с ней надо сразу жарить ато картофель начинает темнеть
иногда после прокручивания курятины кручу всё это на мясорубке - с небольшим количеством куриного жира получается вобще отпадно
можно ещё очистить порезав кружочками обмакивать в кляр - яйцо соль и немного муки - и обжаривать на растительном масле
6 лет назад от Анна Мирошник
0 голосов
а мы любим тонкими кружками зажаристые до своей собственной корочки
 (без кляра, муки, яиц и тд)
со сметанкой, мягким творогом и прочими кисломолочными "соусами"
6 лет назад от Светлана Козар

Связанные вопросы