Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать сырный суп пюре как в ресторане? почему в рецептах к нему пишут картошка, лук и тд? ! кто знает норм рецепт
6 лет
назад
от
(((СтАсЯ)))
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как в ресторане не знаю. Тем боле сейчас ресторанов, как грязи. И в каждом может быть свой рецепт.
А я делаю из копченного сыра и кладу его в начале, чтобы расплавился. А еще режу мелко овощи и также кладу в начале, чтобы разварились. И получается суп пюре. Для ггустоты могу немного геркулеса добавить.
6 лет
назад
от
Админестратор mai.ru
▲
▼
0
голосов
Я не знаю. Но вот мой рецепт. На 3 л воды берём 400 гр плавленного сыра типа президент. 1 крупную морковь, 6-7 картошин, 1 луковицу. В кастрюлю с водой добавить сыр, порезанный на кубики картофель. Морковь натереть на крупной терке. В сковороду налить масла без запаха, слегка обжарить морковь и потушить не много. Выложить в суп. Посолить, добавить луковицу и варить 15 минут. В конце луковицу вытащить и выкинуть. Суп готов. В такой суп можно ещё добавить обжаренные шампиньоны. Но мы любим сливочный.
6 лет
назад
от
Маргарита
Связанные вопросы
2
ответа
Есть у кого рецепт салата "Полянка" необычный? Как он оформляется?
6 лет
назад
от
*????????? КРИСТЮШК@ ?????????*
2
ответа
Где в Москве можно купить мясо дичи или какое-нибудь экзотическое мясо? Хочу мужа удивить . И что там с ценами?
12 лет
назад
от
Neptun8
1
ответ
Вреден ли такой фарш? (фото внутри)
9 лет
назад
от
Бабушка Б'этмен:D