Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить мороженное дома?
6 лет
назад
от
Олеся Шарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фермерские сливки или обычные, но боле 30% жирности взбить с белым сгущенным молоком примерно в сотношении 1:1, поставить в морозильную камеру. Через час вынуть, перемешать и взбить еще раз. Так поступить еще 2 раза. Во второй и последующий раз можно не через 1 час. а дольше- смотря что у вас за температура в мороз. камере.
Получается пломбир
Попробуйте. Возможно, для вас сливок нужно будет брать больше- дело вкуса.
6 лет
назад
от
Людмила Бизякина
Связанные вопросы
1
ответ
Рябчик, но не птица. Что это такое?
7 лет
назад
от
КСЮША= КСЮНЯ
3
ответа
Что бы вы приготовили? + из курицы, картошки, кабачков, морковки и лука? )
6 лет
назад
от
*настеньkа*
1
ответ
Что будет, если есть любимое блюдо каждый день?
6 лет
назад
от
Иванов Сергей