Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить мороженное дома?
7 лет
назад
от
Олеся Шарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фермерские сливки или обычные, но боле 30% жирности взбить с белым сгущенным молоком примерно в сотношении 1:1, поставить в морозильную камеру. Через час вынуть, перемешать и взбить еще раз. Так поступить еще 2 раза. Во второй и последующий раз можно не через 1 час. а дольше- смотря что у вас за температура в мороз. камере.
Получается пломбир
Попробуйте. Возможно, для вас сливок нужно будет брать больше- дело вкуса.
7 лет
назад
от
Людмила Бизякина
Связанные вопросы
4
ответа
Что вы хотите в плане еды ? Лично я хочу гамбургер , картошку фри и колу
11 лет
назад
от
Людмила Коржиневская
1
ответ
Что делать со свеклой?
6 лет
назад
от
наташа бахмет
1
ответ
Вы можете на одного выпить 1 литр водки? Это много или мало? Мне вот что бы опьянеть нужно как раз 1 литр.
6 лет
назад
от
юля фараон