Все о еде
Войти
Регистрация
Подпитка с сгущёнкой и сливовым вареньем пирога это будет вкусно? А вы, что предпочтёте для дрожжевого пирога?
6 лет
назад
от
Наталья Дьяконова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пропитывать дрожжевой пирог. Зачем? Чтобы тесто размокло?
Бред!
Тем боле вареньем со сгущёнкой!
Дрожжевые пироги пекут с начинкой и этого предостаточно.
6 лет
назад
от
VAHUE
▲
▼
0
голосов
Дрожжевые пироги разве пропитывают?
Если они с влажной начинкой-их делают открытыми
С сухой-закрытыми.
Мне нравится из дрожжевого по типу "Розен"
Когда дрожжевое тесто раскатывается в пласт
Просыпается сахаром или штрейзельной крошкой
Сворачивается в рулет
Нарезается на бруски
И так устанавливается в форму
Можно добавить в сахар корицу а сверху готовые булочки смазать сырным кремом
Тогда получится булочка синнабон
6 лет
назад
от
АйриШа
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли масло при выпечке печенья СКОНЫ, заменять маргарином, или животными жирами, к примеру куриным?
9 лет
назад
от
Semper
1
ответ
в такие формочки можно заливать тесто и выпекать? или ими только нарезать тесто можно?
8 лет
назад
от
Мария Коксова
1
ответ
Как правильно готовить гороховый суп в мультиварке? Выкипает!
3 года
назад
от
Иван Чернышов