Подпитка с сгущёнкой и сливовым вареньем пирога это будет вкусно? А вы, что предпочтёте для дрожжевого пирога?

6 лет назад от Наталья Дьяконова

2 Ответа



0 голосов
Пропитывать дрожжевой пирог. Зачем? Чтобы тесто размокло?
Бред!
Тем боле вареньем со сгущёнкой!
Дрожжевые пироги пекут с начинкой и этого предостаточно.
6 лет назад от VAHUE
0 голосов
Дрожжевые пироги разве пропитывают?

Если они с влажной начинкой-их делают открытыми

С сухой-закрытыми.

Мне нравится из дрожжевого по типу "Розен"

Когда дрожжевое тесто раскатывается в пласт

Просыпается сахаром или штрейзельной крошкой

Сворачивается в рулет

Нарезается на бруски

И так устанавливается в форму
Можно добавить в сахар корицу а сверху готовые булочки смазать сырным кремом
Тогда получится булочка синнабон
6 лет назад от АйриШа

Связанные вопросы