Какая рыба ваш любимая? Под каким соусом её готовите?

6 лет назад от Krokha Dill

2 Ответа



0 голосов
Я беру горбушу

Она всегда свежая

Разделываю е на два филе

Укладываю филе кожей вниз на смазанную маслом овальную форму

Немного солю перчу

Сверху-жареную немного морковь

Потом слой жареного лука

Майонез и сыр

И запекаю

Самое-самое обожаемое мной блюдо
Получается не в соусе, а с овощами
6 лет назад от Оксана
0 голосов
Любимая - сибас . Любимый рецепт - без соуса, целиком в соли запекаю. К готовой рыбе могу подать чесночный майонез или просто лимон . И так, и этак вкусно . К мерлузе делаю зелёный соус ( чеснок, оливковое масло, петрушка, белое вино ) А вот намедни морского черта в соусе на основе томата тушила . Тоже очень недурственно .
6 лет назад от Karina

Связанные вопросы