Все о еде
Войти
Регистрация
а вы помните натуральную еду времен ссср, соки, колбасу, нектары-сок с мякотью, болгарские компоты яблочные сливы
в вине?
6 лет
назад
от
Николай Щербинин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Помним. Выбор весьма ограниченный. Все консервы и колбасы с теми же консервантами, красителями и пр что и сейчас. Ничем не натуральне. Или ещё хуже - действие далеко не всех веществ на организм было так хорошо изучено как теперь. Так что не стоит идеализировать продукцию прошлого.
Натуральные фрукты и овощи это свежие, натуральное мясо это свеже и правильно приготовленное, а не переработанное в колбасу промышленным способом
6 лет
назад
от
Обаяние ШармоМ
Связанные вопросы
1
ответ
Какую рыбу можно в рыбный салат, помимо сельди?
3 года
назад
от
tishina...
1
ответ
что мне съесть утром?
10 лет
назад
от
Дарья Нестерова
2
ответа
Скажите рецепт для варенья с крыжовником, красной и черной смородиной? какие пропорции
8 лет
назад
от
Николай Данильченко