а вы помните натуральную еду времен ссср, соки, колбасу, нектары-сок с мякотью, болгарские компоты яблочные сливы

в вине?
6 лет назад от Николай Щербинин

1 ответ



0 голосов
Помним. Выбор весьма ограниченный. Все консервы и колбасы с теми же консервантами, красителями и пр что и сейчас. Ничем не натуральне. Или ещё хуже - действие далеко не всех веществ на организм было так хорошо изучено как теперь. Так что не стоит идеализировать продукцию прошлого.
Натуральные фрукты и овощи это свежие, натуральное мясо это свеже и правильно приготовленное, а не переработанное в колбасу промышленным способом
6 лет назад от Обаяние ШармоМ

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Дарья Нестерова