Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как приготовить в домашних условиях фруктовый сахар? Именно фруктовый.
6 годов
назад
от
малышка .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я пробовала сделать, скажу честно, Результат меня не так впечатлил, но все же получилось неплохо. Берете сок, например лимонный. Насыпаете туда сахар, так, чтобы он полностью покрыл количество сока, чтоб он не был на дне, а сок сверху, чтоб весь сок был полностью с сахаром. аккуратно располагаем на пакет, и ждем где то ночь, может 2, чтоб он застыл. Потом кладем его в пакет, и стучим молотком, чтоб он стал рассыпчатым. Вот так он и получается. Сок можно использовать любой-яблочный, апельсиновый, ананасовый, но без мякоти! А еще можно растолочить чупа чупс или леденцы в пакетике кулинарным молоточком для отбивных, или обычным.
6 годов
назад
от
q q
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос от чайника тем, кто разбирается в кулинарии.
2 годов
назад
от
Снжная Королева
1
ответ
маринад для шашлыка
7 годов
назад
от
Элан-ми
1
ответ
Какие инъгридиенты можно добавить в плов для улучшения вкуса?
2 годов
назад
от
Вероника Данилович