Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как приготовить в домашних условиях фруктовый сахар? Именно фруктовый.
6 лет
назад
от
малышка .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я пробовала сделать, скажу честно, Результат меня не так впечатлил, но все же получилось неплохо. Берете сок, например лимонный. Насыпаете туда сахар, так, чтобы он полностью покрыл количество сока, чтоб он не был на дне, а сок сверху, чтоб весь сок был полностью с сахаром. аккуратно располагаем на пакет, и ждем где то ночь, может 2, чтоб он застыл. Потом кладем его в пакет, и стучим молотком, чтоб он стал рассыпчатым. Вот так он и получается. Сок можно использовать любой-яблочный, апельсиновый, ананасовый, но без мякоти! А еще можно растолочить чупа чупс или леденцы в пакетике кулинарным молоточком для отбивных, или обычным.
6 лет
назад
от
q q
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите, сайт где можно ввести текст на русском с переводом на шотландский?
12 лет
назад
от
Бузмаков Станислав
2
ответа
Можно ли есть икру рыбы (Сельди) Девочки
7 лет
назад
от
Ольга Захарова
1
ответ
Я, что-то недопонял: воду замораживаешь в тарелочке, потом размораживаешь не до конца и это можно пить кроме сердцевины?
4 года
назад
от
Анита Лебедева