Все о еде
Войти
Регистрация
Как определить испорченный сыр с плесенью? Имется ввиду как выглядит на нём опасная плесень, а не безопасная?
6 лет
назад
от
emily
1 ответ
▲
▼
0
голосов
благородная плесень - голубого цвета, и запах своеобразный, но не затхлый. а плесень от нарушения сроков или условий хранения - серо-бело-зеленая, и запах затхлый.
6 лет
назад
от
Лина Подрез
Связанные вопросы
1
ответ
Отварной язык вкусне горячий или холодный? Отварила вчера в скороварке, сжу ем сейчас на работе с огурцами и зеленью.
6 лет
назад
от
наташа журкина
3
ответа
сколько времени нужно держать в воде сушеные грибы перед тем как их приготовить?
13 лет
назад
от
Светлана просто Светлана
3
ответа
Какой написал в википедии что в селедке под шубой первым слоем идет селедка? Он сам то так есть пробовал?
8 лет
назад
от
Вера Зинатова