Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос на засыпку - щука
Как запечь ( именно запечь, не жарить и не варить) щуку? Потрошенная, с головой. Черт дернул купить эту "золотую" рыбку. Как её вкусно приготовить? Смешно признаться, но ела я её в глубоком детстве лет 30 назад, помню только что она была обалденно вкусная и что бабушка е запекала. А вот как и с чем, естественно не помню. Не хотелось бы испортить готовя на угад.
6 лет
назад
от
***)НадюшКА(***
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Посолить, положить на противень и запечь. 20 лет так запекаю окуней с чешуёй.
Запекать щуку, это глумление, но если торкает именно запечённая, достаточно того, про что написано в начале. Если больше 1, 5-2 кг, разрежь по хребту.
6 лет
назад
от
Наташа Сираковская
▲
▼
0
голосов
молоденьких щучек жарить или под морковно-луковым маринадом
крупную на котлеты. сухая она
спросите маму/папу. может она больше помнит про запеченную бабушкой рыбу.
6 лет
назад
от
Аня Белая
Связанные вопросы
2
ответа
Кто то делал салат из всех этих ингредиентов вместе взятых, если делали то скажите, вкусно ли получается или нет ?
2 года
назад
от
2fast
1
ответ
что приготовить из говяжей вырезки к новому году?
10 лет
назад
от
Катерина Марченко
1
ответ
Можно ли и полезно ли есть сырую картошку
3 года
назад
от
Guideimmino