Вопрос на засыпку - щука

Как запечь ( именно запечь, не жарить и не варить) щуку? Потрошенная, с головой. Черт дернул купить эту "золотую" рыбку. Как её вкусно приготовить? Смешно признаться, но ела я её в глубоком детстве лет 30 назад, помню только что она была обалденно вкусная и что бабушка е запекала. А вот как и с чем, естественно не помню. Не хотелось бы испортить готовя на угад.
6 лет назад от ***)НадюшКА(***

2 Ответа



0 голосов
Посолить, положить на противень и запечь. 20 лет так запекаю окуней с чешуёй.
Запекать щуку, это глумление, но если торкает именно запечённая, достаточно того, про что написано в начале. Если больше 1, 5-2 кг, разрежь по хребту.
6 лет назад от Наташа Сираковская
0 голосов
молоденьких щучек жарить или под морковно-луковым маринадом
крупную на котлеты. сухая она

спросите маму/папу. может она больше помнит про запеченную бабушкой рыбу.
6 лет назад от Аня Белая

Связанные вопросы