Все о еде
Войти
Регистрация
Интересно, а в магазине мясо моют прежде чем фарш прокрутить?
6 лет
назад
от
КСЮХА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Все по чуть чуть высказались. Я тоже попробую. Мясо перед любой деструктуризацией НЕ моют. Повышается содержание влаги в фарше. Грязь кровоподтёки и другую гадость положено обрезать а не мыть.
6 лет
назад
от
Митя Колесников
▲
▼
0
голосов
У знакомой сын торговал мясом некоторое время, он ей говорил - "Никогда не покупай готовый фарш".
Купите хорошую мясорубку и делайте фарш сами: и мясо помоете и будете знать, из чего ваш фарш )
6 лет
назад
от
Gerovole
Связанные вопросы
1
ответ
Нравится- ли вам готовить по книгам рецептов Юлии Высоцкой?
8 лет
назад
от
елизавета
1
ответ
как сделать котлету внутри с яйцом чтобы яйцо было не крутое
6 лет
назад
от
Бу-гу-гу-шечка
2
ответа
Сколько переваривается 1 конфетка Рафаэлло?
4 года
назад
от
Людмила