Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт курицы-гриль как в Ашане, рустерсе и прочих магазинах и заведениях.
6 лет
назад
от
Юра Довбыш
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я в пакете запекаю час курицу, а потом пакет открываю и еще 30 мин, чтоб корочка была. Отлично и гриль не нужен. Покупаю маггги для курицы и натираю смесью+сметана. Лучше, чем в ваших ашанах
6 лет
назад
от
Semen Sav
Связанные вопросы
1
ответ
Крахмал картофельный для выпечки пышных булок подходит?
5 лет
назад
от
Sergey Pavlov
1
ответ
Многие любят жареное мясо, но медики пугают, лучше вареное говорят. Что делать?
6 лет
назад
от
ЛАРИСА ИВЛЕВА
3
ответа
Здравствуйте! 3 дня назад купила куриные ножки. Часть из них приготовила в первый день, остальные оставила в холодильник
12 лет
назад
от
Монетта Оругаева