Ну, девочки рассказывайте кто умет варить грибной суп как в Ике шо туды класть .

12 лет назад от Blaberus-giganteus

2 Ответа



0 голосов
Бульонный кубик, порошковый суп и вода.
Заходишь в продуктовый магазинчик у касс - там все есть!
12 лет назад от Наталья Королик
0 голосов
Моя семья любит такой суп. Я обжариваю на сливочном масле мелко нашинкованный лук до золотистого цвета, добавляю к луку горсть замороженных грибов (они у меня резаные) и тушу, пока не испарится вода, добавляю 2 ст ложки сметаны, тушу минут 5. В это время у меня варится в простой воде нарезанный картофель. Когда картофель будет готов, соедините с обжаренными грибами и поварите ещё минут 5-7. Отключте плиту, добавте лавровый лист и укром. Про соль не забудьте. Приятного аппетита.
12 лет назад от Умом Росию не понять)

Связанные вопросы