Все о еде
Войти
Регистрация
Ну, девочки рассказывайте кто умет варить грибной суп как в Ике шо туды класть .
12 лет
назад
от
Blaberus-giganteus
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Бульонный кубик, порошковый суп и вода.
Заходишь в продуктовый магазинчик у касс - там все есть!
12 лет
назад
от
Наталья Королик
▲
▼
0
голосов
Моя семья любит такой суп. Я обжариваю на сливочном масле мелко нашинкованный лук до золотистого цвета, добавляю к луку горсть замороженных грибов (они у меня резаные) и тушу, пока не испарится вода, добавляю 2 ст ложки сметаны, тушу минут 5. В это время у меня варится в простой воде нарезанный картофель. Когда картофель будет готов, соедините с обжаренными грибами и поварите ещё минут 5-7. Отключте плиту, добавте лавровый лист и укром. Про соль не забудьте. Приятного аппетита.
12 лет
назад
от
Умом Росию не понять)
Связанные вопросы
2
ответа
Рецепт кисели? Рецепт кисели дайте пожалуйста, кисель весовой, а не в пакетиках?
8 лет
назад
от
Дэн Белов
1
ответ
Через сколько времени может испортиться пюре?
8 лет
назад
от
Марина
1
ответ
Приготовление спагетти Barilla.
4 года
назад
от
ПАТРИОТ