Какие блюда готовите из куриной печени и сердечек?

6 лет назад от Марина Вострякова

2 Ответа



0 голосов
Сердечки обжариваю с луком, морковью, дале добавляю томатную пасту/прокачивать, добавить воды и тушить минут 40. Печень говяжью люблю жарить крупными кусками, что бы розоватый цвет сохраняла, а куриную обжариваю с луком, добавляю сметану, 2 мин и готово.
6 лет назад от Юлия Погожева
0 голосов
Сердечки тушеные с пережаренной заране морковью и луком в мультиварке становятся очень нежными и вкусными.
А куриная печень жареная или тушеная пятиминутка со сметаной или со сливками - великолепна. Если так не нравится, можно сделать паштет. Главное - не держать долго. Буквально, только изменила цвет, сразу снимать.
6 лет назад от Ксю

Связанные вопросы