Все о еде
Войти
Регистрация
Какие блюда готовите из куриной печени и сердечек?
6 лет
назад
от
Марина Вострякова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сердечки обжариваю с луком, морковью, дале добавляю томатную пасту/прокачивать, добавить воды и тушить минут 40. Печень говяжью люблю жарить крупными кусками, что бы розоватый цвет сохраняла, а куриную обжариваю с луком, добавляю сметану, 2 мин и готово.
6 лет
назад
от
Юлия Погожева
▲
▼
0
голосов
Сердечки тушеные с пережаренной заране морковью и луком в мультиварке становятся очень нежными и вкусными.
А куриная печень жареная или тушеная пятиминутка со сметаной или со сливками - великолепна. Если так не нравится, можно сделать паштет. Главное - не держать долго. Буквально, только изменила цвет, сразу снимать.
6 лет
назад
от
Ксю
Связанные вопросы
2
ответа
С понедельника начинается масленичная неделя, а знаете ли Вы, что каждый день этой недели имет своё название - какие ?
6 лет
назад
от
Кузнецова Нинель
2
ответа
С точки зрения пищевой ценности - чья печень лучше - говяжья или свиная?
10 лет
назад
от
24 open
3
ответа
Какую еду можно взять с собой в поездку человеку с гастритом? Подогреть что-то не будет возможности!
3 года
назад
от
Girl Sun