Все о еде
Войти
Регистрация
Сырокопченую колбаску какого комбината покупаете? Брала Рублевского, думаю может уже получше что.
Только не пишите про вред, вопрос не в этом.
7 лет
назад
от
Виктор Арго
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Знаете покупал много разные от разных производителей но добила меня не Вкус вкус это мелочи ( Спасибо химической промышленности ) а так в колбасе на тот период времени одной из самых дорогих в районе 1. 000 за килограмм были жилы если производитель один из московских не постеснялся в сырокопченую колбасу насовать жил то что он продает под названием Колбаса какая ( Московская тогда стоила около 600 руб. за килограмм) стоит всего-навсего 200 300руб если вырезка в тот период времени говяжья стоила около 300 руб (я не про филе я именно про вырезку ) я задумался А почему бы мне не приготовить это самому Зачем уродов кормить а себя травить знаете все колбасные изделия к нам завозят не с Марса их делают люди и у себя посредством простейшего холодильника электропечи миксера ну и желательно конечно коптилки холодного для копчения нужно изготавливать весь ассортимент колбасных изделий и ветчин сейчас все ингредиенты продаются
7 лет
назад
от
верунчик ленькова
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на 23 февраля?
1 месяц
назад
от
axe5031
3
ответа
Как приготовить горячий шоколад ? без шоколада, но с какао) может масло. молоко. сахар . что еще? )
12 лет
назад
от
dark
1
ответ
как узнать готова ли шарлотка? ?
10 лет
назад
от
$