Все о еде
Войти
Регистрация
Сырокопченую колбаску какого комбината покупаете? Брала Рублевского, думаю может уже получше что.
Только не пишите про вред, вопрос не в этом.
6 лет
назад
от
Виктор Арго
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Знаете покупал много разные от разных производителей но добила меня не Вкус вкус это мелочи ( Спасибо химической промышленности ) а так в колбасе на тот период времени одной из самых дорогих в районе 1. 000 за килограмм были жилы если производитель один из московских не постеснялся в сырокопченую колбасу насовать жил то что он продает под названием Колбаса какая ( Московская тогда стоила около 600 руб. за килограмм) стоит всего-навсего 200 300руб если вырезка в тот период времени говяжья стоила около 300 руб (я не про филе я именно про вырезку ) я задумался А почему бы мне не приготовить это самому Зачем уродов кормить а себя травить знаете все колбасные изделия к нам завозят не с Марса их делают люди и у себя посредством простейшего холодильника электропечи миксера ну и желательно конечно коптилки холодного для копчения нужно изготавливать весь ассортимент колбасных изделий и ветчин сейчас все ингредиенты продаются
6 лет
назад
от
верунчик ленькова
Связанные вопросы
1
ответ
на что использовать гр. 300 топленого масла ?
9 лет
назад
от
Вадим Калус
1
ответ
Как в ресторане можно отличить рыбный суп от ухи?
1 год
назад
от
Сергей Сподобец
1
ответ
Можно ли продавать пищевые продукты без маркировки?
11 месяцев
назад
от
Эльза Безумная