Сырокопченую колбаску какого комбината покупаете? Брала Рублевского, думаю может уже получше что.

Только не пишите про вред, вопрос не в этом.
6 лет назад от Виктор Арго

1 ответ



0 голосов
Знаете покупал много разные от разных производителей но добила меня не Вкус вкус это мелочи ( Спасибо химической промышленности ) а так в колбасе на тот период времени одной из самых дорогих в районе 1. 000 за килограмм были жилы если производитель один из московских не постеснялся в сырокопченую колбасу насовать жил то что он продает под названием Колбаса какая ( Московская тогда стоила около 600 руб. за килограмм) стоит всего-навсего 200 300руб если вырезка в тот период времени говяжья стоила около 300 руб (я не про филе я именно про вырезку ) я задумался А почему бы мне не приготовить это самому Зачем уродов кормить а себя травить знаете все колбасные изделия к нам завозят не с Марса их делают люди и у себя посредством простейшего холодильника электропечи миксера ну и желательно конечно коптилки холодного для копчения нужно изготавливать весь ассортимент колбасных изделий и ветчин сейчас все ингредиенты продаются
6 лет назад от верунчик ленькова

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
1 ответ
11 месяцев назад от Эльза Безумная