Все о еде
Войти
Регистрация
Ризотто-вино белое сухое вы обязательно добавляете?
И как вобще готовите и какой марки рис для ризотто покупаете-производитель? Спс за дельные ответы)
6 лет
назад
от
Алена .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. а мой ответ не удалится. если я скажу что ни разу его и не готовила? ) . и даже ни разу не пробовала. но на канале еда очень часто смотрела как его готовят. и вино не важно какое красное или белое. но главное сухое. а рис у них всегда хороший либо Жасмин. либо Басмати.
6 лет
назад
от
cj kalen
Связанные вопросы
2
ответа
Как ферментировать лесные травы для получения чая в домашних условиях?
11 лет
назад
от
Nastya
1
ответ
Чем может быть опасен квас русский дар
1 год
назад
от
слива
1
ответ
Соус тар-тар или Терияки?
9 месяцев
назад
от
Сергей Какин