Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из рыбных консервов, кроме супа? Куда их можно "пустить"?
6 лет
назад
от
Viktoria Vika
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. для меня это 2 варианта. либо суп. либо Мимоза. мимозу готовлю не с рисом а с картошкой. видимо по старинке. ) . но заходит очень душевно. особенно с тунцом.
6 лет
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Можно сделать вкусную намазку для бутеров: Сливочного масла размягчённого грамм 80 (пол-пачки) , душистый перец, соль-сахар, варёная морковка, мелконарезанный лук (по вкусу, но я кладу 1 приличную луковицу, или зелёный лук, жменьку) , зелени любой, какую любите, + сама консерва, и всю эту музыку, измельчить-перемешать. Получается очень вкусная паста!
Да, ещё и супчик можно сварить рыбный, простенький, на основе той консервы. Тоже вкусно, и быстро!
6 лет
назад
от
новая жизнь
Связанные вопросы
1
ответ
Если бы гамбургер изобрели в России, как бы он выглядел?
1 год
назад
от
Katr Ololoeva
1
ответ
Зачем в кофе добавляют коньяк, и сколько его лить?
11 лет
назад
от
Мишканасевере
3
ответа
Кто делал домашне вино (вишня) Помогите!
8 лет
назад
от
Юля ...