Что приготовить из рыбных консервов, кроме супа? Куда их можно "пустить"?

6 лет назад от Viktoria Vika

2 Ответа



0 голосов
. для меня это 2 варианта. либо суп. либо Мимоза. мимозу готовлю не с рисом а с картошкой. видимо по старинке. ) . но заходит очень душевно. особенно с тунцом.
6 лет назад от [email protected]
0 голосов
Можно сделать вкусную намазку для бутеров: Сливочного масла размягчённого грамм 80 (пол-пачки) , душистый перец, соль-сахар, варёная морковка, мелконарезанный лук (по вкусу, но я кладу 1 приличную луковицу, или зелёный лук, жменьку) , зелени любой, какую любите, + сама консерва, и всю эту музыку, измельчить-перемешать. Получается очень вкусная паста!
Да, ещё и супчик можно сварить рыбный, простенький, на основе той консервы. Тоже вкусно, и быстро!
6 лет назад от новая жизнь

Связанные вопросы