Все о еде
Войти
Регистрация
Сварили уху из замороженной башки карпа
И ещё пары его кусков. А бульон горчит. что то можно сделать? Или вылить? Обидно, зажарку сделала то се
6 годов
назад
от
shelest raya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
к сожалению, это именно так и бывает - уха из голов выращенной или речной рыбы горчит. И не в том дело, насколько тщательно она вычищена. Просто примите как факт - из свежих не горчит, из заморозки - горчит.
6 годов
назад
от
Омелия
Связанные вопросы
1
ответ
Есть консерва - лосось в собственном соку
1 год
назад
от
LANA
3
ответов
Как приготовить сбитые сливки? Ну или йогурт? Ну или йогурт?
10 годов
назад
от
настя касаткина
2
ответов
Когда суп делаете, зажарку прямо в кастрюле готовите, или на сковородке?
2 годов
назад
от
Roxana Solt