Все о еде
Войти
Регистрация
Сварили уху из замороженной башки карпа
И ещё пары его кусков. А бульон горчит. что то можно сделать? Или вылить? Обидно, зажарку сделала то се
6 лет
назад
от
shelest raya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
к сожалению, это именно так и бывает - уха из голов выращенной или речной рыбы горчит. И не в том дело, насколько тщательно она вычищена. Просто примите как факт - из свежих не горчит, из заморозки - горчит.
6 лет
назад
от
Омелия
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на ужин?
7 лет
назад
от
Елена Кудашина
3
ответа
Какого предприятия выпечку вы чаще всего покупаете ? Например пекарня там, хлебо завод, магазин .
5 месяцев
назад
от
Ксения Стулова
1
ответ
Доброго дня, кулинария! Куда можно использовать засахарившийся искусственный мед? В какие блюда, или выпечку?
9 лет
назад
от
Dmitrii