Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько чайных ложек желатина нужно на литр бульона для заливного (холодца) ?
6 годов
назад
от
Kristina Peretokina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если вам нужно именно для ЗАЛИВНОГО, то 1 ст. ложку разводят в одном стакане хол. воды, дают разбухать минут 30 (потом нагреть, но не кипятить) , и затем этот желатиновый раствор разводят с 2-3 -мя стаканами либо бульона либо сока или еще чего-это на все про все в общности на 750мл жидкости. В вашем случае ч. ложки, в 1 ст. ложке желатина 4 ч. л
6 годов
назад
от
ольга диденко
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите какие вы блюда знаете из чечевицы?
6 годов
назад
от
Евгений Свиридкин
2
ответов
Блины на дрожжах
2 месяцев
назад
от
Виктория
3
ответов
Почему когда съешь киви иногда начинает покалывать язык?
12 годов
назад
от
(кРеПоЧк@