Все о еде
Войти
Регистрация
Если я люблю липокватый, не сильно хорошо мытый рис, то насколько это вредно?
6 годов
назад
от
Николай Суворов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть специальные клейкие сорта такого риса для любителей, японский для суши и итальянский для ризотто, а поедать не промытый рис это дурной тон, дурной кулинарный вкус и просто нечистоплотность и антисанитария
Была бы совсем безобидной такая привычка, если бы эта рисовая пыль оставшаяся не просеянной после шлифовки зерен не содержала бы в себе просто обыкновенную пыль
То есть ты поедаешь просто грязный рис
6 годов
назад
от
Рината Калинова
Связанные вопросы
1
ответ
Хочешь испечь что то вкусное и недорогое, но незнаешь что?
2 годов
назад
от
Роман Мальцев
1
ответ
Что бы стать хорошим кондитером. обязательно учиться на мастер-классах или достаточно на Ютубе?
3 годов
назад
от
Masha Cat
2
ответов
а как правильно варить НАСТОЯЩУЮ МАННУЮ КАШУ, есть польское молоко UHT, есть финская манка, литовское масло сливочное
8 годов
назад
от
Виталий Наумов