народ кто знает сколько держать курицу в соусе из соевово соуса и майонеза с чесноком? спасибо

13 лет назад от rkmail

3 Ответа



0 голосов
Любому маринаду нужен минимум час, а максимум ограничивается лишь порчей продуктов )
13 лет назад от Валентина Нестерова
0 голосов
лучше всего на ночь, а так часа 2-3 достаточно. А вы пробовали мариновать курицу в апельсиновом соке? Попробуйте, очень вкусно. Мясо получается нежное и сладковатое
13 лет назад от Алиса в стране чудес
0 голосов
Если без чеснок а, то на ночь. а вот чеснок надо добавлять уже минут за 20 перед готовностью. Или перед постановкой в духовку начинить чесноком курицу (сделать проколы и туда нашпиговать чеснок)
13 лет назад от Катерина Статкина

Связанные вопросы