Все о еде
Войти
Регистрация
народ кто знает сколько держать курицу в соусе из соевово соуса и майонеза с чесноком? спасибо
12 лет
назад
от
rkmail
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Любому маринаду нужен минимум час, а максимум ограничивается лишь порчей продуктов )
12 лет
назад
от
Валентина Нестерова
▲
▼
0
голосов
лучше всего на ночь, а так часа 2-3 достаточно. А вы пробовали мариновать курицу в апельсиновом соке? Попробуйте, очень вкусно. Мясо получается нежное и сладковатое
12 лет
назад
от
Алиса в стране чудес
▲
▼
0
голосов
Если без чеснок а, то на ночь. а вот чеснок надо добавлять уже минут за 20 перед готовностью. Или перед постановкой в духовку начинить чесноком курицу (сделать проколы и туда нашпиговать чеснок)
12 лет
назад
от
Катерина Статкина
Связанные вопросы
2
ответа
Бутерброд с арахисовым маслом и джемом. Что наказывать сверху, а что снизу? (подробне в вопросе)
10 лет
назад
от
ЛОЛ
2
ответа
На моём столе лежит манго. На ощупь твёрдый. Если его не трогать, он дозрет или испортится?
1 год
назад
от
Александра Десятова
1
ответ
Можно ли есть просроченного на 7 дней кальмара?
2 года
назад
от
Vladi Mir