Как правильно приготовить свинину в горшочке? Ваш Рецептик

6 лет назад от Муха Жужжалкина

2 Ответа



0 голосов
В горшочке, как не готовь, будет вкусно, главное всего класть побольше.
Рецептик: фигачишь в горшочки побольше свинины, побольше обжаренного лука, побольше моркови и картошки, побольше специй. Заливаешь водой до плечиков и запекаешь, чем дольше, тем лучше.
6 лет назад от Меня Здесь Нет
0 голосов
В горшочек слоями уложить мелкий очищенный картофель, морковь, нарезанную кубиками, мелко нарезанный лук и свинину, нарезанную на маленькие кусочки. Все слои промазать майонезом. .
Залить подготовленные слои кипяченой водой доверху, присыпать тертым сыром.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение часа.
6 лет назад от наташа махмутова

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от кирилл дзержинский
2 ответа