Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько должен стоить качественный чернослив?
7 лет
назад
от
**************
1 ответ
▲
▼
0
голосов
свежий в магазинах летом стоил шестьдесят рублей - оптовики берут дешевле - поэтому включайте расходы и вид сушки - на крыше или в сушилке - отложите отдельно при сушке килограмм свежих и взвесьте сколько лично у вас получится на выходе учитывая что он в процессе хранения ещё немного подсохнет
7 лет
назад
от
Оксана Тюрина
Связанные вопросы
2
ответа
Кто пользуется маслом грецкого ореха? Какое оно на вкус, если салаты заправлять им и вобще готовить на нем?
11 лет
назад
от
Мушавер из Баглана
1
ответ
Вы используете Термос для Готовки ваших блюд?
3 года
назад
от
tony lunatik
2
ответа
Какую рыбу любите?
3 года
назад
от
Alex