Все о еде
Войти
Регистрация
как, блин, жарить котлеты, чтоб они никогда больше не подгарали?
6 лет
назад
от
Радистка-Кэт
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обжариваешь слегка на сковородке и в духовку на15-20мин. Или обжариваешь с двух сторон, добавляешь чут-чуть воды, накрываешь крышкой и минут 15 на маленьком огне, что бы слегка кипело.
6 лет
назад
от
Вова Мутин
Связанные вопросы
1
ответ
Как варить раки по ресторанному? Повара, как у вас варят раки в ваших ресторанах ?
11 лет
назад
от
наташа
1
ответ
Почем вы покупаете мясо свинины за1 кг?
2 года
назад
от
Въюга
1
ответ
Всё чаще хочется острого блюда. Это возраст? Или что ещё?
6 лет
назад
от
дима гринюк