Все о еде
Войти
Регистрация
как поставлю гречку на огонь как дальше варить напишите очень подробно
6 лет
назад
от
George Cooler
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1 стакан гречневой крупы, воды 2 стакана, по 1 чайной ложке соли и сливочного масла.
Чтобы очистить гречку от сора, посторонних мелких предметов и камешков, е обязательно нужно перебрать. Ведь не всегда удается купить уже очищенную или перебранную крупу (бывает и такая) . Затем е промывают несколько раз, пока жидкость не станет чистой и прозрачной. Варите на медленном огне пока вся вода не испариться
6 лет
назад
от
Юлия & Алексей Толмачевы
▲
▼
0
голосов
Моете, засыпаете в кастрюлю, добавляет столовую ложку масла, немного соли, заливаете кипятком на два пальца сверху, доводите до бурления, ставите на самый маленький огонь.
Как выкипит вся вода и крупа на вкус будет мягкой - готово.
6 лет
назад
от
вероника пуговкина
Связанные вопросы
2
ответа
Оптимальный рецепт теста на пельмени, хинкали, манты, чебуреки? Чтобы хорошо тонко раскатывалось и было прочным.
11 лет
назад
от
Костя Жихарев
1
ответ
Если вы заказали еду с доставкой, а вам привезли не то что заказали, привезли дороже, будешь звонить и искать правду?
4 года
назад
от
алёна лебедева
1
ответ
Сейчас завтракала тёплым молоком с булочкой со сливочным маслом. Читала про завтраки мира и про себя подумала,
2 года
назад
от
Сабина Мукаилова