гречку надо часто мешать?

6 лет назад от andrezz

2 Ответа



0 голосов
Когда прокаливаете её перед варкой на сухой сковороде - да. А потом заливаете кипятком на 2 см выше, солите, огонь на минимум, закрыть крышкой и варите минут 10-15. Затем огонь выключайте и дайте постоять ещё минут 10. Потом уже добавляйте масло, перемешивайте и можно приступать к трапезе. Ароматная и рассыпчатая гречка получается, если все сделать правильно.
6 лет назад от PoBeL
0 голосов
На стакан гречки, два стакана воды, закипятить воду, добавить соль, чтобы вода была малосоленая, положить гречку, как закипит на маленький огонь и не мешать, когда вода вся выкипит, гречка готова.
6 лет назад от гульсина шамсутдинова

Связанные вопросы