Все о еде
Войти
Регистрация
гречку надо часто мешать?
6 лет
назад
от
andrezz
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Когда прокаливаете её перед варкой на сухой сковороде - да. А потом заливаете кипятком на 2 см выше, солите, огонь на минимум, закрыть крышкой и варите минут 10-15. Затем огонь выключайте и дайте постоять ещё минут 10. Потом уже добавляйте масло, перемешивайте и можно приступать к трапезе. Ароматная и рассыпчатая гречка получается, если все сделать правильно.
6 лет
назад
от
PoBeL
▲
▼
0
голосов
На стакан гречки, два стакана воды, закипятить воду, добавить соль, чтобы вода была малосоленая, положить гречку, как закипит на маленький огонь и не мешать, когда вода вся выкипит, гречка готова.
6 лет
назад
от
гульсина шамсутдинова
Связанные вопросы
1
ответ
Назовите самое дешёвое блюдо ) +
8 лет
назад
от
Сергей зосимов
1
ответ
Что делать если я наливаю чай в кружку, то потом она (кружка) оставляет на столе липкие пятна?
3 года
назад
от
ЖеньШень Соломка
2
ответа
Подскажите пожалуйста рецепт творожной запеканки Чтоб в запеканке чувствовался творог. Заране благодарю.
6 лет
назад
от
Привоз Привозович