Все о еде
Войти
Регистрация
стекает тесто из протвиня с отделяющимся дном
купила новый протвинь с отделяющимся дном
но поставила в духовку и заметила, что тесто всё стекает в низ
хотя в магазине сказали что не обязательно использовать фальгу или пергаментную бумагу
6 лет
назад
от
Танюша Веселова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Герметичности ведь нет. И будет стекать. Готовьте в жаропрочном стекле. У меня есть такая с отделяющимся дном. В ней удобно печь пиццу или пирог из нормального дрожжевого теста. Для жидкого теста разъёмка не годится
6 лет
назад
от
putnik
Связанные вопросы
1
ответ
Какой салат приговить с помело? Он вобще вкусный?
3 года
назад
от
Brutus
2
ответа
Какая еда очищает организм?
6 лет
назад
от
Edvard Grieg
1
ответ
Как есть мускатный орех? Меня интересуют его тонизирующие и оздоровительные свойства, а не наркотические.
9 лет
назад
от
xxx